Über Uns

Metzgerei Jucker – für Geniesser zum Geniessen

Die vierte Generation, die Familie Jucker, führt den Metzgereibetrieb mit langjähriger Tradition und Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Wir stehen für hohe Qualität und gluschtigen Geschmack von Metzgereiprodukten aller Art. Bei uns erhalten Sie Lebensmittel, die zu einer gesunden Ernährung beitragen. Verarbeitung und Produktion im eigenen Betrieb garantieren eine einwandfreie Qualität und Frische unserer Produkte – mehrfache Auszeichnungen sind der Beweis dafür.


Die Tiere werden in traditioneller und strenger Auswahl direkt bei uns bekannten Bauern in der Region eingekauft, wobei wir viel Wert auf tiergerechte Haltung und natürliche Fütterung legen.

Peter und Hansruedi Jucker, zusammen mit einem motivierten Team, sorgen für eine persönliche und fachkundige Beratung in unserem vielfältigen Metzgereibetrieb.

«Qualität als Respekt vor dem Kunden»

Tradition und Erfahrung
Seit 1908 produziert die Metzgerei Jucker Kollbrunn feinste Fleisch- und Wurstwaren. Vielfach prämierte, hausgemachte Würste und Bauernspezialitäten zeugen von der langjährigen Erfahrung unseres Familienbetriebes. Wir fühlen uns dieser Tradition verpflichtet und leben sie in der vierten Generation.

Kunden
Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden steht für uns im Mittelpunkt. Wir setzen uns für die Anliegen unserer Kundinnen und Kunden ein. Zusammen mit einem motivierten Team bieten wir eine persönliche und fachkundige Beratung.

Qualität
Unser Qualitätsbewusstsein zeigt sich in der sorgfältigen Auswahl des Rohmaterials, das in unseren hellen, modern eingerichteten Produktionsräumen fachgerecht und mit grosser Sorgfalt zu einem hochwertigen Nahrungsmittel verarbeitet wird. Dies unter Einhaltung strengster Hygiene- und Sicherheitsstandards.

Regionale Wertschöpfung
Wir beziehen die Schlachttiere von Bauern aus der Region, die wir persönlich kennen. Dabei legen wir grossen Wert auf tiergerechte Haltung und natürliche Fütterung. Kurze Transporte sowie die fachmännische Schlachtung im eigenen modernst eingerichteten Schlachthof garantieren einen optimalen Tierschutz und eine umweltschonende Produktion.

Mitarbeiter
Wir sind ein fairer Arbeitgeber und entschädigen unsere Mitarbeitenden entsprechend ihrer Verantwortung, den übertragenen Aufgaben und der Arbeitsleistung. Die Förderung des Berufsnachwuchses ist uns ein grosses Anliegen und wir bieten mit drei bis vier Ausbildungsplätzen jungen, interessierten Menschen eine solide Berufsausbildung.

Werte
Vertrauen und Respekt haben für uns einen grossen Stellenwert und wir sind unseren Kunden, Lieferanten, Geschäftspartnern und Mitarbeitenden ein verlässlicher Partner.

 

Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste

Das Wichtigste sind Sie, unser Kunde. Ebenso wichtig sind unsere Mitarbeitenden in der Produktion und im Verkauf, die tagtäglich mit Idealismus und Freude arbeiten. Hohe Fachkompetenz und eine zuvorkommende und freundliche Bedienung haben bei uns einen grossen Stellenwert.

Nicht zuletzt dank unserer engagierten Mitarbeitenden haben wir einen guten Ruf, weit über die Region hinaus. Zudem arbeiten wir mit den neuesten Produktionsmitteln, das versteht sich von selbst.

Kreativität und Individualität sind unsere Stärke, Top-Qualität inbegriffen. Lassen Sie sich von uns beraten, wir haben eine Menge an Produkten und Ideen für Sie bereit.

Bei uns finden Sie alles, was man von einer aussergewöhnlichen Metzgerei erwartet.